欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

身体每天能承受多少根香烟?医生表示:一天内别超过这个数

时间:2020-03-17 01:35:04 来源:旅行流浪者
身体每天能承受多少根香烟?医生表示:一天内别超过这个数

香烟一直是国人们最热爱的消费品之一,更是人们社交的渠道之一,托人办事的时候,递根烟也能打破僵局,拉近双方关系。另外也是人们解忧解愁的好“神器”。不过也有很多网友好奇,身体每天能承受多少根香烟?对此,医生也给出了答案。

香烟中含有大量的有害物质,例如固定焦油,一氧化碳等等,这些有害物质在进入人体之后,会使得人的大脑受到刺激,进而就会释放多巴,使人产生愉悦感,而且可以缓解自身的压力,这就是为什么人们都喜欢香烟的原因,可是尼古丁却是有害物质。

虽然说烟草进入人体之后,还会被分解和代谢,但是经过人体分解之后,还是会残留下有害物质。还有就是抽的烟越多,也就会给肺带来更多的负担,会影响到肺的代谢。时间久了以后,小伤害也能转变成大伤害,肺部所能承受的极限,远比大家想象的要弱很多。

根据相关研究显示,倘若你每天只吸1根烟,那么男性患有心血管疾病的风险就会增加75%左右,而女性的风险会增加120%左右。倘若每天吸5根烟,那么肺活量不仅会有所下降,同时也会导致肺部功能出现下降。所以医生表示最好戒烟,实在烟瘾大,最好一天也不要超过5根。小伙伴们对此有何看法呢?




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706