欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

女子按摩醒后男技师不见踪影,技师被判刑不服:她都没反抗

时间:2020-03-17 01:36:02 来源:晓晓视频搞笑
女子按摩醒后男技师不见踪影,技师被判刑不服:她都没反抗

现在很多人常年坐在办公室,就会有很多的身体问题,因此在闲暇的时候都会到按摩店去按摩来缓解疲劳,在按摩的时候人的身体也得到了一定程度的放松,舒服的状态下也很容易犯困,如果能够在按摩的同时再美美的睡一觉,那简直太爽了。可是最近有一件事却让刘女士非常的头疼,李女士跟老公去按摩,醒后看到一个人影,技师被判刑:她没反抗。究竟是怎么回事呢?我们一起来看看吧。

李女士跟自己老公都是属于办公室工作人员,平时也没时间去放松一下自己,长时间的工作让两个人的身体都敲响了警钟,李女士老公也心疼自己的妻子,就提议两个人下班以后到一家按摩馆做一个全身按摩,这样来缓解疲劳,李女士听了以后也表示赞同,于是两个人就一拍即合。

一切准备就绪李女士在按摩的时候就感觉身体比较放松,还有一丝困意,因为跟老公是在同一个房间,李女士也安心的进入了梦乡,而就在李女士迷迷糊糊快睡着的时候,她感觉好像有人在解自己的扣子,还不停的在自己身上摸来摸去,李女士一个激灵就醒了过来,这时李女士看到技师溜了出去,于是李女士将这家按摩店告上了法庭,通过调查取证男技师被判了4年。

而技师却表示不服判决,他说当时自己是有这种想法,但是李女士也并没有反抗,因此提出了上诉,目前案件还在进一步审理中,面对这样的事确实挺让人闹心的,原本是去放松的结果却闹的如此不愉快,大家有什么看法呢?


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706