欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

为儿子留学做鉴定,报告显示“非亲生”,爸爸却求人隐瞒:能改吗

时间:2020-03-17 02:17:01 来源:荷叶妈咪
为儿子留学做鉴定,报告显示“非亲生”,爸爸却求人隐瞒:能改吗

每当问到为什么想要生儿育女,相信许多人的回答是希望自己的血脉和基因能够得到延续,希望有一个孩子可以跟自己有着无法割舍的联系。基于这些原因,相信大部分人都无法接受自己在不知情的情况下养育了别人的孩子。

曾经就有这样一则社会新闻,让所有做父母的人都感慨不已,儿子鉴定“非亲生”,为送儿子留学爸爸忍痛隐瞒,还问工作人员:“报告能改吗?”

u=3951275997,3437076705&fm=26&gp=0.jpg原来,李先生的儿子高考之后打算去国外的大学就读,学校的录取通知书也已经收到了。按照相关的手续和流程,李先生还要再提供一份与儿子是父子关系的证明。

这本来也不是什么大事,李先生很快就跟儿子去相关的检验机构做了一次亲子鉴定,全家人都就等着鉴定出来后提交完资料,就可以等候儿子开学之后飞往国外了。但是李先生去取亲子鉴定结果的时候,却意外地发现,报告上的结果显示他和儿子并没有血缘关系。

看到这个结果的李先生立刻懵了,实在是想不明白哪里出了错,疼爱了18年的儿子居然和自己没有血缘关系。

641.jpg李先生在原地愣怔了许久,虽然伤心,但是想到儿子马上就要出国留学了,李先生决定问工作人员这个鉴定结果能不能修改。为儿子留学做鉴定,报告显示“非亲生”,爸爸却求人隐瞒,问工作人员结果能改吗。

工作人员起初对李先生的要求极为不解,李先生解释道,不管结果如何,都不应该耽误了孩子出国留学,所以希望可以把鉴定结果改了。

对于李先生的请求,工作人员虽然爱莫能助,但是李先生对孩子的爱护之心让他们感动不已。鉴定中心的工作人员说,平时有许多人只是觉得孩子跟自己长得不像就要来做亲子鉴定,像李先生这样明知孩子不是亲生的还一心爱护孩子的,还是第一次来。

314e251f95cad1c8ed9ee3d24b75760fc83d51ea.jpg☞有哪些怀疑孩子非亲生的证据不准确的呢?

①外貌

大部分人都有这样一个观念,就是孩子一定会遗传到父母的外貌基因,所以孩子长得和父母很相似才是正常的,反之就有可能不是亲生孩子,如果父母因为这样的原因就怀疑孩子的“身世”其实是没有科学依据的。遗传基因还分为显性基因和隐性基因,基因遗传的过程中还有有可能发生一定的改变,所以外貌不足以推断孩子和父母的血缘关系。

641 (1).jpg②血型

虽然说血型是一个比较容易核实的条件,许多父母也会根据孩子的血型来判断孩子是否是自己的亲生骨肉,但是仅仅根据血型就怀疑孩子是非亲生的也是不准确的。因为孩子的血型不一定会遗传自父亲,也有可能遗传自母亲,而且常见的血型只有4种,所以不管孩子的血型跟自己的血型是否一致,都不能判定孩子和父母的血缘关系。

u=2458541944,2142555736&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg③兴趣爱好

许多父母都有拥有出类拔萃的特长的,比如有的父母是画家,有的父母是运动员。一些父母可能就会认为,自己的孩子也一定会继承自己的爱好和特长,当发现自己的孩子对此毫无天赋或者毫无兴趣的时候,就会怀疑孩子不是自己亲生的。这样的判定方法也是非常不科学的,因为人的兴趣爱好大多数是通过后天的培养和影响形成的。

a31e3892ce704138b14ec71d28324bc5.webp.jpg和你说句贴心话

大多数父母对孩子的爱来源于无法割舍的血缘,但是爱是相互的,如果父母总是因为一些毫无根据的事情就怀疑孩子的“来历”,对孩子的伤害是极大的。

今日话题:你会养育一个不是亲生的孩子吗?

————————————




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京云租科技有限公司 备案号:京ICP备2020048395号

公司地址:北京市丰台区汽车博物馆东路1号院3号楼23层2707