欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

老外吐槽中餐吃不饱,看过吃法后,网友懵了:能吃饱才怪!

时间:2020-03-17 02:19:01 来源:微微世界
老外吐槽中餐吃不饱,看过吃法后,网友懵了:能吃饱才怪!

大家知道,中国人民是非常爱吃的,我国也一度被认为是世界级的美食大国,我国的美味佳肴也是够一个人吃一辈子,现如今中国的美食也逐渐向国际走去,很多来我国旅游的人也是为了尝尝一口中国菜,在游玩儿之后的第一个目标便是中国美食。

今天我们要说的这件事儿就要从来中国旅游的一家人说起,这一家5口人在疯狂的旅游之后就想到了中国美食,他们便迅速来到一个餐馆体验中国人的生活,这一群人吃过中餐之后就开始发牢骚了,他们说中餐的分量太少根本不够吃。这就让我国很多网友十分费解了:我们很多中国人吃饭的目的就是吃饱为主,好吃为次,中餐怎么会都吃不饱了呢?

后来才发现,这次吃中餐的人是英国人,英国人吃饭的时候习惯用刀叉,他们在用餐的时候会把所有的产品摆成好几份,每人吃一份,以至于他们在中国用餐的时候一家5口人总共只点了5道菜,都是每人抱着一盘子菜在那里吃,甚至有人的菜是一碗汤,他们就直接在那里喝汤,这样能吃得饱就怪了。

这就应了那句老话:入乡随俗,显然这些英国人在来中国旅游之前没有做相应的旅游指导,更没有给自己普及有关于中国的餐桌礼仪和中国文化,以至于出了这样一个洋相,这件事情也在告诉我们无论去哪里旅游的时候,一定要做好攻略,在陌生的环境里,要保证自己不会出丑,一定要收集当地的信息,学习当地的文化。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706