欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

绿此花观赏性强,药用价值高,你不能错过

时间:2020-03-17 02:27:02 来源:生活柳醉
绿此花观赏性强,药用价值高,你不能错过

你知道吗?凌霄花是国家中药保护品种,也是城市绿化最佳选择,婀娜多姿,壮观美丽,大方动人。

凌霄花花冠内面鲜红色,外面橙黄色。雄蕊着生于花冠筒近基部,花丝线形,细长。花药黄色,个字形,甚是美丽。强劲的枝干被郁郁葱葱的绿叶包裹,一年四季都精致葱郁。

凌霄花还具有药用价值,连根部都可以入药呢,所以这种花受到了国家的大力保护,现在种植凌霄花也成了贵态的象征,越来越多的人在家里养凌霄花,不仅美观最主要的是大气,更是可以美化环境,清新空气。

当然,凌霄花也是相当的好养,简直不用操心,插土就活,不管工作有多忙,你都可以买一株,不用护理,更不用修剪即可长成自然优美的身姿。喜欢的朋友,快打开下方链接选购吧,相信你一定不会失望的。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706