欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

【栽了!东莞“最成功”的男人[捂脸]!大呼:是她们非要上车!】

时间:2020-03-17 02:34:04 来源:58同镇郭滩镇(郭滩镇)
【栽了!东莞“最成功”的男人[捂脸]!大呼:是她们非要上车!】

3月16日,一名男子驾驶电动自行车搭载5名女乘客在路上骑行的视频在网络上疯传,引来网友广泛热议。


了解到情况后,东莞市公安局交警支队横沥大队迅速会同横沥公安分局取证排查,于当晚20时35分在横沥镇某工业区一米粉店内发现其中4名乘客,并马上对4人进行传唤取证。当晚20时50分许,在横沥镇某工业区市场一快餐店门前将司机罗某及另1名乘客带回取证。经初步询问,司机罗某涉嫌无证驾驶、超载、不戴头盔、驾驶超标电动车等多项违法行为。


据罗某交代,他在一家冷饮店喝东西时,这5个女乘客定要让他搭5人去取东西,而且是她们5人“跳”上了电动车,他迫于“无奈”才答应送她们!目前,司机罗某与5名女乘客已被警方控制,等待他的必将是法律的惩罚,该案件正在进一步处理中。


#城市交通# #我要上头条# #覆车之戒# #东莞# 

来源:东莞交警



声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706