欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

东营又一条可变车道即将投入使用!

时间:2020-03-17 02:54:04 来源:2kzifm473(史口镇)
东营又一条可变车道即将投入使用!

上下班高峰,

眼看直行车道畅通无阻,

左转道却排成“小火车”……


现在拥堵问题是居民关注的焦点,

提高出行效率成为很多上班族的集体需求。


黄河与西二路路口由北向南左转可变车道即将正式投入使用

一、什么是可变车道?
可变车道的定义

可变车道是指能随时根据交通流量更改指示方向的车道。它是一种随着交通流量的变化,通过借用或临时借用其他机动车道中的一段来行驶的方法,以解决某时段某方向交通拥堵的交通组织方案。


二、可变车道该怎么走?

可变车道的行驶方向,根据时间或车流量来调整当驾驶员不知道该怎么走时,直看LED信号灯或指示牌的指示,遵照行驶就行。


西二路没有可掉头的路口,市民出行在此路口掉头需要在左转车道排队等待,等待时间较长,开通可变车道后,可大大缩减需在此掉头的驾驶员的等待时间,同时也能大大提高该路口左转车辆的通过率,减轻该路口的交通压力,使西城辖区出城方向道路交通更加畅通。


注意事项

1、机动车主一定要在可变车道运行时间内通行。

2、机动车主在通过可变车道时,一定要根据信号灯指示行驶。

3、可变车道仅限机动车使用,非机动车和行人不得使用。



来源:东营公安交警直属二大队


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706