欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

新手养花就选此款花卉,漂亮好养活,晒晒太阳就开花,绚丽多姿

时间:2020-03-17 03:33:01 来源:王说家居
新手养花就选此款花卉,漂亮好养活,晒晒太阳就开花,绚丽多姿

养花有很多的乐趣,有些用来赏花,有些可以赏叶,有些可以收获果实,有些花花开时有清香,被很多花友追捧,一年四季种上几盆,让家里有一种很清新的氛围,也会更加温馨。生活中也有很多花友专门养一些芳香花卉,比如茉莉栀子花,进门就神清气爽,对人也非常有益。其实除了栀子茉莉,还有很多芳香花儿,款款都超美超香,一起来看看那些芳香花儿吧!

遥远的鼓声

鼓声是开花性非常好的品种,牙签苗就会开花,只要植株能保持健康、养分充足,就会一直开花;丰花性也非常好,花朵顶生,每个枝头都有花苞,能像草花那样开到“爆盆”;花香也很出色,花朵会散发浓郁的没药香料香气。

铃之妖精

铃之妖精和其他月季花一样,花期超长,养护得当,一年四季都可开花,观赏期超长。其植株低矮,最高只有40公分,分支性很强,盛花期每个枝头都能开满花苞,爆盆很容易,小小的植株,开满大大的花朵,观赏效果还是很好的。

非洲凤仙

非洲凤仙比较喜欢阳光充足湿润的环境,其本身并不耐干旱,也不耐积水,还怕太阳暴晒。所以在新手进阶的时候特别适合伺候一下非洲凤仙,这样对新手是有好处的,关键是非洲凤仙比较便宜哦。

牡丹

被称为国色天香的“富贵花”,牡丹有美色和美誉,寓意吉样。因此在庭院中,常用与寿石组合为“长命富贵”,与长春花组合为“富贵长春”的景观。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706