欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

截至5月22日11时,特朗普最新检测结果出炉,美民众:彻底完了

时间:2020-05-22 08:50:02 来源:中国质量万里行
截至5月22日11时,特朗普最新检测结果出炉,美民众:彻底完了

现在美国就像走“钢丝绳”,一个不小心就跌进万丈深渊,永世不得翻身,但事实上,美国除了用此下策也没什么太好办法。现在的美国已是黔驴技穷,疫情严重性达到空前高度,要知道,美国只检测了不到2000万人,就已经有162万确诊,美国的常住人口有3.3亿,按这个比例计算,美国现在就有1000多万的感染人数,只是还没统计在数据之内。

特朗普作为美国总统,好像对疫情带来的灾难并不在意,根本没做出什么实质性措施,始终抱着任其发展的态度,好像是个“局外人”,能让特朗普这么有底气的关键,无非是他居住的白宫没有发现确诊病例。“事不关己高高挂起”,这就是特朗普的态度,不过在前几日,号称“美国之后一片净土”的白宫,接连查出确诊病例,其中还有特朗普的贴身保镖,就是说,现在特朗普也极有可能感染上新冠病毒。

都知道,这个病毒对老年人造成的伤害很大,已经73岁的特朗普,只要感染上病毒恐怕是“凶多吉少”,截至5月22日11时,特朗普最新的核酸检测结果已经出炉。结果呈阴性说明没有感染肺炎,不过病毒的潜伏期在14天左右,这14天内特朗普都是“疑似感染者”,每天都可能确诊,就算超过这14天也不一定安全,毕竟还发现过病毒潜伏期28天的病例。

自己都成“疑似病例”的特朗普,还在推行他的“全面复工,重启经济”。美国民众得知后也是直言:这次真完了,美国专家福奇不止一次表示:疫情越严重,就越应该做好隔离,不是想着怎样重启经济,那样可能会导致更多无辜民众,感染病毒后丧命。开始的确诊人数会缓慢增加,随之而来的就是一场大爆发,那个时候,美国根本物理阻止疫情蔓延,或许预测美国60%~70%的人口感染病毒,会成为现实。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706