欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

中午送货,路过工业区吃快餐。

时间:2020-06-02 13:51:03 来源:吉米(南海区)
中午送货,路过工业区吃快餐。
十元钱的午餐是在罗穆路与博爱路之间一家快餐店吃的,干净卫生,老板人也和气,这例汤也是实打实的质量没得说!米饭不够自己添加,而且米饭不烂不硬口感极好,这么经济实惠,是适合打工在外中午吃饭的一个好选择!不知道你们身边有什么好吃又实惠的美食!



声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706