欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

家长感恩送锦旗 师生情深暖人心--经开区灯塔小学学生家长为学校赠送锦旗

时间:2020-06-02 15:26:02 来源:渭南经开区管委会
家长感恩送锦旗 师生情深暖人心--经开区灯塔小学学生家长为学校赠送锦旗

2020年6月2日,灯塔小学五年级周奥旗的家长周西明怀着激动的心情将绣有“爱生如子、师生情深”的锦旗赠与灯塔小学,以此感谢学校领导及任课老师对孩子付出的心血和无微不至的关怀。

周奥旗同学是灯塔小学五年级学生,父母常年在外打工,他一直由年迈的爷爷照顾,老人对孩子的学习辅导力不从心。从三年级开始一直到五年级,张琳老师一直担任孩子的班主任,对孩子的生活学习特别关心,孩子在老师的引领下,取得很大的进步。

锦旗虽轻,情意很重。家长动情地说:“孩子在这样的学校得到了老师们的精心呵护,我们很满意、很放心。在老师们的指导帮助下,一天天进步,一天天成长。我们家长看在眼里,感激万分。尤其是孩子生病期间,李校长和班主任张老师对孩子的关怀之情甚至超越了父母。孩子点点滴滴的成长离不开灯塔小学各位老师的细心关照,对学校教师的事业心和责任感,表示由衷的感谢。”

李校长热情接待并感谢家长对学校工作的肯定,她说,关爱学生的健康成长,对学生负责是教师义不容辞的责任。

锦旗是褒奖,是肯定,是力量,更是责任和鞭策!灯塔小学全体教师将以此化作前进的动力,给家长、给社会交份满意的答卷!


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706