欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

【突发】长治谁认识这个砍下妻子双手的男人,他出名了!!

时间:2020-07-31 17:40:21 来源:tsyf9t(上莲开发区)
【突发】长治谁认识这个砍下妻子双手的男人,他出名了!!

【【】】点击上方蓝字“长治农村事”看详情


               


           

 榜样是什么?榜样是船,让我扬起希望的帆,带我驶向胜利的彼岸;榜样是灯,照亮我人生的道路,驱走黑暗的彷徨;榜样是指南针,为我指引前进的方向,让我不再迷茫。我身边就有一位这样的榜样,他就是我的好朋友孙玉普。            


           


           


           

      孙玉普非常帅气,一双炯炯有神的眼睛里闪烁着智慧的光芒,他小小的将军肚里装了不少的墨水,聪明的脑袋里装了很多的知识和学问。            


           


           


           

      孙玉普是我们的班长,记得在期末考试前几天,我们班主任王老师突然有事不能来校,就把暂时管理班级的重担压在了孙玉普的肩上。他每天早早地来到学校,管理班级的纪律,还领着大家一个单元一个单元的复习语文知识要点。起初,有些同学不服从管理,对学习有抵触情绪,孙玉普对“捣乱分子”软硬兼施,最终按部就班地完成了复习,慢慢地大家都接受了他这位“代管老师”。期末考试成绩出来了,大家考得都很理想,这多亏了他的认真负责、大胆管理呀!他这种做事一丝不苟、敢做敢为的精神值得我好好学习。            


           


           


           

      孙玉普还是一位特别能吃苦耐劳的人。我和他学习乒乓球是同一个教练,这使我对他有了更深的了解。虽然他起步比我晚,但是他奋力追赶,进步非常快。他在打球期间从不说笑,经常和球友切磋球艺。平时一有闲暇,他就主动到球场练习。有时他能连续打球4、5个小时,只见他汗流浃背,但他从不喊一声苦、叫一声累,而我每次打上2个小时就想休息了,闲暇时间也很少主动去球场练习。“一分汗水,一分成绩”、“一分耕耘,一分收获”。由于他善于思考、勤于练习,球技可谓突飞猛进,他曾多次把我这个“乒坛老将”打得落花流水,这使我对他的一种钦佩之情不禁油然而生。            


           


           


           

      他身上有许多的闪光点,他就是我的榜样,我的船,我的灯,我的指南针。   学校门口,一个扎着马尾辫的小女孩正手捧一本厚厚的书,看得痴迷,好像忘了走路。“咦,谁这么爱学习?”望着那熟悉的身影,我眼前飘过一个影子——周嘉辰!跑上前去一看,果然不出我所料,正是她!            


           


           


           

      周嘉辰是我班公认的才女,人赐此女雅号“神童”,她不仅是我的榜样,也是吾班大众顶礼膜拜之人。要听原因?莫急,且听我娓娓道来。            


           


           


           

      此人成绩一流棒。她是四年级转校到我班的,她来之前,我班的周子琪才女成绩顶呱呱,一直稳居第一。可是,自从周嘉辰来后,每次大考小考总是比她还高上个一两分,周子琪不得不把第一的“宝座”拱手相让。周嘉辰刚转来的那年期末考试,竟然创下了语数英全部满分——三百分的无敌神话!那可是前无古人的佳绩。当老师公布了成绩后,我班的同学惊讶的惊讶、他班的同学吓傻的吓傻,从此,她成为全年级学习的榜样。我班不少才子才女也多次企图与其战,却个个败北而归,如今,三年过去了,她高居第一的宝座无人能够撼动,可真是“老太太坐牛车——稳稳当当”。她很擅长数学,老师布置的奥数题对于我来说简直是“茅厕里啃黄瓜——不是味”,可她做起来却是“顺风撑船——不费力”。            


           


           


           

      她具有坚强的意志。我们都很羡慕她的好成绩,却不知罗马不是一日建成的,她好成绩的得来是凭借她良好的学习习惯,以及抵抗各种诱惑的毅力。记得有一次期末考试后,我们几个要好的朋友举行了一个狂欢夜,晚上,我们大家争着抢玩电脑,只有她手捧一本书津津有味地看了一晚。问她为什么不玩电脑,她说妈妈不让,为了抵御诱惑,她竟然捧起一本课外书躲在另一个房间里看。            


           


           


           

      说起她来,那可是“王曦之之字——横竖都好”。作为小组长,她办起事来一本正经,连好朋友也不给面子,犹如“开封府里的包公——铁面无私”。她上课回答问题也是落落大方,特别是在英语课上,老师让她教读课文,她读得有声有色,清清楚楚,犹如“凳子上钻孔——有板有眼”。辩论赛时,她与辩友把对方辩得“黄牛吃青草——吞吞吐吐”。            


           


           


           

      她学习上的努力,她抵御诱惑的毅力,她高贵的品质,无一不是我的榜样。她,值得我永远崇拜,值得我学习!            

合第1财经信息整            


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706