欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

什邡将清理整治公租房违规使用等行为

时间:2020-07-31 21:27:31 来源:四川绵阳微帮有事你说话清人(元石镇)
什邡将清理整治公租房违规使用等行为


公共租赁住房承租户、房地产中介服务机构:


为深入推进我市住房保障领域扫黑除恶治乱专项斗争,规范公共租赁住房租赁使用行为,进一步加强市区公共租赁住房管理,根据《公共租赁住房管理办法》和省、市公共租赁住房管理的有关规定,市住房和城乡建设局联合市综合行政执法局对违规使用公共租赁住房等行为进行专项清理整治,现通告如下:

一、清理整治范围

(一)市区物华西苑小区和安居家园小区公共租赁住房。

(二)全市房地产中介服务机构。

二、清理整治内容

(一)违规使用公租房的行为

1、转借、转租、擅自调换使用公共租赁住房、买卖公共租赁住房承租权的;

2、改变公共租赁住房用途的;

3、擅自拆、改公共租赁住房结构,拒不恢复原状的;

4、在公共租赁住房内从事违法活动的;

5、无正当理由连续6个月以上闲置公共租赁住房的。

(二)已购买或以其他方式取得其他房屋(包括住房和其他房产),不再符合保障条件的;

(三)单独1人户或承租人及共同保障人员均去世,且其他直系亲属不符合公共租赁住房保障条件的;

(四)无正当理由欠缴租金6个月以上且屡催不缴的;

(五)其他已不符合公共租赁住房保障条件的;

(六)房地产中介服务机构为转借、转租、擅自调换使用公共租赁住房、买卖公共租赁住房承租权等行为提供经纪业务的。

三、自查自纠时限

有以上行为的承租户、房地产中介服务机构须在2020年8月1日至9月30日之前进行自查自纠。

四、群众反映问题及线索热线

市住房和城乡建设局:0838-5993838(住保中心);0838-8220617(房地产监管股);市综合行政执法局:0838-8216872(保障中心)。

特此通告。

 

什邡市住房和城乡建设局 

什邡市综合行政执法局

2020年7月31日







分享出去给小编一个肯定

谢谢你哟!


什邡吧爆料、广告投放
电话/微信:13700902498



声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706