欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

.青县警方跨省抓获诈骗犯!

时间:2020-10-28 16:05:06 来源:58同镇马厂镇(马厂镇)
.青县警方跨省抓获诈骗犯!



“亮剑2020”打击整治专项行动开展以来,青县公安局严厉打击各类违法犯罪行为。近日,马厂刑警队通过认真梳理、精准研判,成功破获一起诈骗案,千里跋涉将犯罪嫌疑人刘某抓获归案。

2019年2月14日22时许,上海的金某焦急地来到青县公安局报案,称其被人骗了。经询问,金某通过朋友介绍与刘某以做红木抵押公司的名义进行投资,刘某许诺每月分给金某高额利润。随后,刘某先后多次利用他人物品虚假抵押向金某骗取钱款共计350000元。
接报后,青县公安局高度重视,立即组织警力对此案展开调查,通过大量细致工作,最终锁定了藏匿在浙江省宁波市的刘某。2020年10月7日,马厂刑警队组织精干警力跋涉一千两百多公里,于10月9日在宁波市将犯罪嫌疑人刘某成功抓获。
经审讯,刘某对其诈骗的犯罪事实供认不讳,目前已被依法采取强制措施,此案正在进一步侦办当中。
来源:青县公安


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京云租科技有限公司 备案号:京ICP备2020048395号

公司地址:北京市丰台区汽车博物馆东路1号院3号楼23层2707