欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

防疫不松劲 思想莫大意

时间:2020-02-14 16:32:03 来源:屈原法院
防疫不松劲 思想莫大意

2月10日,屈原法院干警按规定要求正常上班。检查发现,全体干警均佩戴口罩,门卫和安检处安排办公室人员和法警分别对上班工作人员和出入法院办公楼及家属区人员进行体温检测和登记,每天上午、下午各一次。

党组书记、院长杜国伟表示,目前疫情防控形势依然严峻,虽然已正常上班,但全体干警思想上不能松劲,更不能麻痹大意,要严格按照区突发公共卫生事件应急指挥部命令要求执行,他向全体干警提出了三点要求:一是上下班均需佩戴口罩,采取必要的防护措施,并配合法警和办公室人员做好每天的体温检测工作;二是非工作需要尽量避免外出;三是春节假期如与外人有接触的干警感觉身体不适要及时报告。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706