欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

我国男子娶非洲美女为妻,喜爆娃照后,被赞基因真强大

时间:2020-02-14 16:55:01 来源:一帆体育
我国男子娶非洲美女为妻,喜爆娃照后,被赞基因真强大

爱情一直是一个不可琢磨的事情,也许虽然开始你会信誓旦旦的认为自己不会喜欢上某些性格的人,或者对于对象有着一定的要求。可是日久生情之后,才发现自己的想法是多么的幼稚,爱情是可以让一切不可能化为可能的。如今人们出国也是较为正常的事情了,所以能接触到世界各种各样的人种,比如黑人了,一些人对于黑人的肤色其实还有点排斥的,毕竟差异太大,这也可以理解,当然还是有不少人感觉没什么的,不过一起之后孩子的肤色无疑是他们最为担忧的事情。

我国近些年经济得到了飞速的发展,也努力的帮助一些经济落后的国家发展经济,其中就有非洲了。在企业入驻之后,也需要大量的人才,所以不少国人纷纷前往了非洲发展,国内竞争压力也不小,出国能获得不菲的收入,很多人还是比较愿意的。不过在这里生活肯定也会与当地的人接触,况且在异国他乡也很难与国内的女性接触,所以也有不少与当地人有了感情。其实娶一位非洲美女还是不错的,因为少了彩礼,也没有了房子和车子这些硬性要求,生活压力小很多,日子当然也能幸福不少。

而且非洲美女也没有传言中的那么慵懒,之所以让人感觉慵懒,主要还是她们确实没有太多事情可做,如果有流水线工作,相信他们也不会比其他国家人动作慢。当然婚后,我国的男子肯定都是会担心娃的肤色了。不过之前一个小伙在娶非洲美女为妻之后,就喜爆出了娃照,之后却被爆出基因真强大。

在大多是人的感觉中非洲人的基因是非常强大的,一般与非洲人结婚不少孩子都是直接转黑了。而这位小伙爆照之后却惊呆了不少人,因为娃的肤色比其父亲还白,相信这位小伙应该非常开心吧。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706