欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

断脚流浪狗有心理创伤,被救生下宝宝后向恩人露无敌笑容“谢谢”

时间:2020-02-18 02:30:02 来源:珍珠贝娱乐
断脚流浪狗有心理创伤,被救生下宝宝后向恩人露无敌笑容“谢谢”

因为曾经受到过伤害,所以有些流浪狗非常害怕人类,见人就躲,这种心理创伤只能靠时间和爱来愈合。

狗狗并不能像人一样分辨善恶,一旦遭受过很严重的伤害,就会变成刺猬将自己武装起来,不轻易向任何人卸下防备。

一只怀孕的流浪狗非常可怜,由于误踩捕兽夹导致两只前脚断掉,被救时瘦得皮包骨头,挺着个大肚子。由于流浪狗长期营养不良,加上又失去两只前脚,情况不容乐观,救助它的好心女子非常担心狗狗肚里的宝宝。

狗狗非常胆小,被救时吓得直哆嗦,嘴里不停发出呜呜声,弱小可怜又无助的表情让人感到心酸。后来在女子的照顾下,狗狗断脚伤口愈合,身体也越来越健康,不久生下8只健康的小奶狗。

在这相处的时光里,狗妈已经感受到恩人的善良、对它的爱,心门慢慢打开。直到有一天,女子去看它们时,狗妈竟然露出无敌灿烂笑容,好像在说“谢谢你救了我和孩子们”,女子激动不已“这笑容太治愈了”。

女子将狗妈的治愈笑容分享到脸书上,许多网友表示“被可爱的笑容融化了”、“真是无敌笑容”、“狗妈是在炫耀孩子吗?”。

女子希望通过狗妈这张微笑照片,提升人们对流浪狗的好感度,让更多人能够关注流浪动物,帮助它们,为它们提供一个温暖的家。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706