欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

几种盆栽佳物,种植简单,花开漂亮又芳香,阳台养真合适

时间:2020-02-22 01:33:01 来源:花花生活
几种盆栽佳物,种植简单,花开漂亮又芳香,阳台养真合适

这几种盆栽佳物,种植简单,花开漂亮又芳香,阳台养真合适

美女樱

美女樱又名四季绣球花,是一种多年生草本植物,植株只有10-40公分高,分枝非常多,花色多彩,有白色、粉色、红色、紫色及多种复色品种,具有怡人的芳香,是一款很优秀的居家盆栽佳品。

须惠姬

和那些花大色艳的月季花相比,须惠姬可谓“小巫见大巫”,花朵只有指甲般大小,好在形状还算精致,小小的杯状,花色是粉色,并带有一丝白色,随着温度的高低会变化,温度越低越粉,还有淡淡的老玫瑰香气。

温柔珊瑚心

叫“珊瑚心”的月季花有四种,分别叫温柔、甜蜜、金色和浪漫。这款是最受欢迎的,花如其名,花朵尽显“温柔”之色,半圆杯的花型,橙粉色带有一点点的黄色花心,半开的时候是最美的,仙气十足,观赏价值很高。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706