欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

几种花,耐看又旺宅,好养还招财,养1盆好运来,日子越过越红火

时间:2020-02-22 01:34:24 来源:花花生活
几种花,耐看又旺宅,好养还招财,养1盆好运来,日子越过越红火

这几种花,耐看又旺宅,好养还招财,养1盆好运来,日子越过越红火

一帆风顺

一帆风顺看上去给人一种清新素雅之感,花名也很好听,一直很受很多花友们的追捧。如果你喜欢养花种草,不妨在自己的家里养上一盆,既可以美化环境,又能可给你带来美好的祝福。一帆风顺开花非常的美,白色的花朵像一艘小船似的游荡在绿叶中间,看起来特别有趣。

橡皮树

橡皮树是一款很常见的名副其实的招财旺宅盆栽植物,是花友们公认的吉祥树,很多人家都在自家的客厅或阳台上养一盆,图一个好兆头。橡皮树的叶片厚大绿油有光泽,是一种观赏性很高的盆栽绿植。养护起来一点难度也没有,只要不强光照射就可。

钱串子

钱串子,多都植物,喜欢多肉的朋友对钱串应该都不陌生。钱串子的形状独特奇异,长得就像一个一个小小的铜钱穿在一起,就像古代的人花的一串串的铜钱一样,所以起了个特别喜庆的名字。想要钱串长得快一点浇水不要缺,等到盆土干透直接浇透水。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706