欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

总投资金额约63亿!时代中国拿下官湖村旧改-广州京美网

时间:2020-03-02 17:24:45 来源:搜狐焦点广州

10月13日,经过村民公开程序表决,时代中国正式成为增城官湖村城市更新项目合作企业,改造面积66.77公顷,总投资金额约63亿。

早在8月22日,广州公共资源交易中心公布了《广州市增城区新塘镇官湖村旧村全面改造项目公开选择合作企业公告》!作为地铁沿线的旧改村,官湖村的旧改备受关注。

1.JPEG

官湖村位于广州市增城区西南部,新塘镇中部,北接永宁街镇,东临仙村镇,南部有东江,距离新塘商业区3公里左右。项目临近已开通的地铁13号线官湖站,步行约5分钟即可到达,从这里出发到黄埔、天河等中心区域将非常方便。

据悉,该项目公示改造面积为1001.56亩,现状建筑总量1520栋,建筑总面积为667183.52㎡,建基总面积为222967.48㎡。目前,项目片区居民共有537户,户籍人口1312人。套及市政设施2处,其中小学1处(增城区官湖学校),幼儿园1处(官湖幼儿园),不可移交文物1处(官湖刘氏大宗祠)。

1.jpg

项目涉及公建配公布中,整体以环城路为界分为改造一区和二区。其中,一区位于环城路的北侧,位于13号线和广深线之间,位于另一侧的二区则靠近,曾经以131亿出让的官湖站地铁上盖地块一侧。

而据招标公示显示,改造范围内集体建设用地转为国有用地,这将意味着村民回迁房在补交相应的土地出让金后可以上市销售。

该项目改造成本总金额约63亿元!且招标公告要求竞得人应优先进行复建安置房建设,确保按时安排村民回迁;同时,根据经批复的改造实施方案要求,竞得人应严格按照《合作协议》妥善开展拆迁补偿安置工作。

改造成本如此之高,那么对于准入企业的要求自然也是相当苛刻。

1、实缴注册资本金不低于人民币 20 亿元(以验资报告为准)

2、申请企业或其关联企业需在A股/港股上市

3、申请企业或其关联企业具备房地产开发企业一级资质的公司

4、2018年度经审计申请企业或其关联企业总资产不低于 1200 亿元人民币

5、申请企业应提交 2 亿元人民币的参选保证金

值得一提的是,此前时代中国已经参与到官湖村旧改的前期服务工作中。恰巧时代中国控股2018年总资产在1291亿元。据悉,村里已有官湖村旧村改造项目的规划沙盘。5月31日,该村已启动基础数据调查,基本上已确认由时代操刀改造。

按照规划,改造后将打造华南地区首个国际篮球联盟中国主场和主题运动商业综合体。

中森茗苑

在售

参考价格:参考均价19800元/㎡

楼盘地址:新塘石新路168号

楼盘电话:400-819-7089 转 0451

诚意登记享98折优惠

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706