欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

重庆协信集团地产上半年营收38亿元,净利润大增77%-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:47:27 来源:上游新闻

8月30日,债券市场,重庆协信集团旗下房地产企业——重庆协信远创实业有限公司(重庆协信远创)发布2019年半年报,实现营业收入38.15亿元,同比增长9.55%,实现净利润1.81亿元,同比增长77.44%,扣除非经常性损益后 净利润 1.77亿元,同比增长 76.59%,归属母公司股东的净 利润 2.05亿元,同比增长91.34%,由于投资收益和 公司盈利水平上 升。

协信远创总资产达821亿元

半年报显示,重庆协信远创从事的主要业务为房地产开发与商业运营,公司的主要产品为住宅、写字楼、公寓、 商铺、产业园区等。重庆协信远创为吴旭间接控制60%股权的企业。

根据具有权威性的中指院房地产行业企业最新综合排名,协信集团排名位于前 100 强, 综合实力位于国内前列。

重庆协信远创今年上半年营业收入38.15亿元,同比增长9.55%,其中房产销售占34.2亿元,同比增长17.36%。

报告期末,重庆协信远创总资产821.41亿元,同比略降0.47%,总负债 649.78亿元,同比下降0.84%,净资产172.14亿元,同比增加0.97%。

期末现金及现金等价物余额 41.37亿元,同比增长67.86%,主要由于经营性净现金流增加,经营活动产生的现金流净额为 25.18亿元。

未来战略目标为“商住产结合”

重庆协信远创表示,公司将 立足于自身丰富的商业、产业与住宅综合开发与运营经验,引入战略合作伙伴与股权合作 伙伴,深度结合资本市场,在全国一、二线城市投资、开发、运营商住产功能集成的商业 地产或科技地产项目,全面加强商住产运营服务能力的培育。

随着业务的多元化与商业模式的创新,协信远创将逐步实现“商住产结合”的战略目标, 为公司带来较低的土地成本和稳定的现金流,增加业务的广度、深度及可靠性,减少由于 宏观调控所带来的冲击尤其是过度依赖单纯住宅项目的风险。

集团将以西南区域为根基,以长三角区域、环渤海区域、粤港澳大湾区等为核 心,实施立足根本、聚焦区域的战略布局,因地制宜地调整优化产品情况以满足不同区域、 不同消费群体以及不同租户的需求。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706