欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

龙湖天街要来了!二郎终于有了重磅商业综合体!-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:47:30 来源:猫眼评房

二郎这个地方一直都是低调,尽管有着许多高科技的名号,但是美誉度还是差了一些。在《鸟瞰新重庆中》,经常出现的也不过是一个二郎立交而已。重要的是,如此多的居住人口,还没有一个可以拿出来的商业,就一个所谓的千叶中央商务区,感觉就是一个家乐福撑着。

1.png

不过,二郎片区一直占据着不错的位置,具有十分大的潜力,地势平坦,周边都有着不小的居住区,重要的是,还有不少的空地可以利用。二郎这边居住环境浓厚,其实就差一条地铁,还有缺一个有品质的商业,那就完美了。这不,机会就来了。据网友爆料,此次项目是渝高负责建设,建安费用13亿元,商业总共25万方,修好后交龙湖整体运营,合同第一期签20年!目前渝高正在让龙湖地产的御用设计公司进行项目整体设计!项目目前土石方工程和环线出入口接口已经全部就绪,龙湖商业,地铁上盖!计划2020年4月开始动工,2022年完工,然后给龙湖半年装修期,最后就迎客!

当然,是不是纯正的龙湖天街系列就不敢在这里打包票了。龙湖在,至少也是保证,毕竟二郎这边太缺少一个代表性的商业了。

地块位置这个位置应该是二郎最好的位置了,地段正好就是环线出口,就在家乐福的旁边,真正的地铁商圈无缝连接。比什么盘龙肯定要好的多,环线,12号线,以及一纵线,三轨伺候着,真不赖。龙湖本就喜欢搞这种一下地铁就直接进商场,比如龙湖时代天街等。该项目据说有两个名字,一个是渝高西领国际广场(也许是渝高西领广场,现在不允许用国际这种词汇,大家懂的),还有一个名字是秋池商业街,这个是招标的名字,最后具体是什么也不确定!龙湖来了,改成秋池天街?不过改成彩云湖天街其实也很有味道的。其实这个地方龙湖来修商业还是有一些小道消息,之前就传出渝高有意和龙湖合作打造。早在今年5月,二郎居然之家旁的工地就设计招标了。

5.png

3月份就已经流传出修龙湖商业

4月30日发布的招标文件再查了一下,整个项目一共是25万方,并不是商业面积就有25万方,渝高公司的官网上有效果图,有5栋商务楼(应该有公寓和酒店,但是具体的还不是很清楚)。这个项目对面也有几十万方的商业商务体量,叫二郎科创街(v时代+保利九月荟+渝高深蓝),年前政府也发了招标文件,这三个项目车库联通的。另外说一下,据网友透露,渝高西岭国际广场以前的名字是秋池商业街。秋池商业街分为3区,首先建好的是c区,也就是居然之家租用的用房,当年整个规划是60万商业体,第一期修好后完全招不到商,只好整体租给居然之家,同时把另一个区的地卖给了千叶眼镜,千叶修成了千叶中央街区。可惜这两个开发商根本没得做商业的经验和能力,对二郎地区的商业基本没什么改观,以至于现在都是要死不活的。

8.png

以至于调侃道,千叶和渝高真的难兄难弟,拿最好的地,修垃圾的盘。等到今年,时机终于成熟了,渝高要开始修这个A区了,考虑到自己以前做商业的“成绩”,决定找到重庆商业一把手的地产商一起来搞。这块地的项目设计中间应该是改了2次,第一次是设计的超高层,然后换成5栋高层。本来以为和龙湖合作会再次更改规划,但是没等到方案修改,却直接等来了招标。这个是不是“狼来了”,还是说造势?有的人也对二郎这边的商业不大看好。二郎旁边还有一些地,确实几块地都是拿在手里不动,估计都等到环线二郎快通了,都得搞起来,蹭轨道交通的热点。

9.png

环线二郎站预留商业出口

7月30日,“环00038”辆As型列车从重庆轨道环线奥体中心站缓缓驶出,并缓缓驶入二郎站。这标志着轨道环线西南环(海峡路—二郎)段“热滑”试验圆满成功 ,为年底前这一段通车试运行打下坚实基础。

10.png

二郎人民也郁闷至极,这些年重庆发展还是可以得,远在天边的两江新区民国街都又重新翻新了一道了,想不到大九龙坡这么惨。虽然人口众多,然而活生生只有一个杨家坪商圈可以支撑,闭到眼睛都说得出它的那些百货和购物中心。但在二郎飘的人民可是一把辛酸泪,有苦说不出。二郎本身也不差的,只是发展规划不是很好交通:环线和后期三轨交汇;商业:差地标性商业综合体;环境:工厂待搬迁;产业:产业园和高标企业竞争力不足;人口:不少了,缺少所谓的高素质人群,老城工业家属居多;医疗教育:没看到数的上数的,但能过得去就过得去;行政纳税:行政单位少和定位的商务商业不协调;不得不说,二郎如今的境地,YG要负一些责任。坡区应该有三个商业中心,杨家坪-谢家湾,石桥铺、二郎,这三个地方人多、交通稳、商业稳,基本是上比较好搞的地方,至少商业所需要具备的要素是都有的。就二郎来说,旁边不是还有格力这么大一块地,有大片的物流仓储、工业用地改住宅,工厂物流搬迁估计也是迟早的事。至于这个商业能不能盘活二郎板块还不确定,这边临近的华岩、盘龙、二郎都没有像样的商业,红岩村隧道一通,十有八九五台山立交堵得可以想象一下。这边有着不小的人口聚集,龙湖加持的商业如果运营得当,也不会差到哪里去,就看后面建设得怎么样了。如果格力和新世界搬了,二郎商业可以辐射到到西站,和苏宁慧谷,西站商业连成一片。西站周边现在还不像样,能彼此带动也是不错的。 现在地价这么贵了,等房价降是不可能的,如果在二郎这点打造另一个天街,可以期待一下,轻轨环线二郎站今年年底不出意外是肯定要开通的。加上西站,还是有一番作为。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706