欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

中国工业互联网研究院首家分院签约落户重庆-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:47:39 来源:重庆晨报

2.JPEG

据介绍,中国工业互联网研究院*家分院落户重庆,标志着中国工业互联网研究院分院和国家工业互联网大数据分中心建设正式进入落地实施阶段。2019年,中国工业互联网研究计划在全国省、自治区、直辖市设立分院分中心不超过五家。

重庆分院分中心的建设目标,是以在重庆市布局国家战略性新型基础设施,统筹调度国家战略资源为导向,建设全面支撑重庆市工业互联网创新发展的重要科研机构。将重点围绕工业互联网大数据资源的汇聚、分析和交换,面向政府提供实时监测和安全预警等支撑服务,面向行业提供定制化开发、应用推广和检验测试等赋能服务,面向中小企业提供资源共享、在线研发和成果转化等公共服务,逐步有序地建设重庆工业互联网大数据交易平台。

接下来,各方还将以重庆分院分中心建设为重点,推动形成工业互联网产业创新生态园区,打造扎根北碚、立足重庆、辐射西部的工业互联网创新发展枢纽、平台和高地,为重庆市建成国家先进制造业重镇提供关键引擎,为重庆推动高质量发展提供重要基石,为重庆在推进新时代西部大开发中发挥支撑作用、在推进共建“一带一路”中发挥带动作用、在推进长江经济带绿色发展中发挥示范作用。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706