欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

总投资587.4亿元!渝北区集中签约49个智能产业项目-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:47:45 来源:华龙网

25日,渝北区在仙桃国际大数据谷举行了2019年重大招商项目集中签约活动,现场集中签约49个项目,投资总额587.4亿元。

此次集中签约聚焦高质量、供给侧、智能化深度用力,涉及数字经济、智能制造、软件信息、文化旅游、商贸商务等多个领域,具有企业知名度高、科技含金量足、投资规模大、项目品质优等特点,与渝北产业发展方向高度契合,必将对渝北打造五个“千亿级”产业集群乃至全市产业提升、增强发展活力起到重要的支持作用。

渝北区委书记唐川表示,一大批智能化项目的落地,为渝北推动高质量发展、创造高品质生活再添新军、再加动力。希望各企业尽快启动项目建设,提速投产达产,将投资协议转化为现实生产力,推动智能化更好地为经济赋能、为生活添彩。

朗昇科技(苏州)有限公司是一家从事微型超声影像软件研发和终端设备生产的高科技公司,该公司负责人吴哲介绍,他们准备在仙桃国际大数据谷生产的新型医疗器械就包括一款掌上超声检查,通过超声波探头和手机APP结合,市民在家就可以检查乳腺结节、动脉硬化、甲状腺结节、泌尿系统结石等10多种疾病。

中国香港普基控股有限公司将在渝北区投资建设集充换电站、便民商业、酒店、办公等于一体的普基NEMall新能源商业综合体,推动渝北区新能源产业发展。据普基控股副总裁赵婉然介绍,普基NEMall新能源商业综合体是对传统充电桩的整合,主要包括两个板块的服务功能,一是新能源汽车产业链服务,包括新能源汽车能源补给设施、维修检测、云数据库以及新能源汽车的销售、租赁、金融等。二是便民商业服务,包括文创、有机超市、儿童亲子、VR体验馆、智慧连锁酒店等配套商业综合业态。“像停车场一样,车主不仅可以通过手机APP查看充电站汽车充电排队情况,也可以到楼上喝咖啡、看电影。”赵婉然表示,公司计划在渝北区投资7亿元,分期建设普基NEMall新能源综合体项目。

从全局谋划一域、以一域服务全局,渝北,乘着智博会的东风,成为重庆投资兴业的热土。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706