欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

想到智博会参观体验?快收下这份公交出行指南-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:47:54 来源:华龙网
1.JPEG

2019智博会将于8月26日开幕。除开幕当天仅向专业观众和媒体开放外,8月27日、28日和29日3天时间,将面向普通观众开放。市民如何方便地乘坐公共交通,到达国博中心会展现场进行参观?20日,华龙网-新重庆客户端记者采访了重庆市公安局交巡警总队和重庆交通开投集团,为你整理出一份详细的公交线路出行指南。

出行建议一:轨道出行

2.JPEG

出行建议二:公交+轨道换乘

3.JPEG

出行建议三:特需公交

4.JPEG

为方便大区域市民集中出行,减少中间换乘时间,公交集团专门开设6条特需公交线路,市民可以根据出行时间安排,自行到特需公交停车点乘车,直接往返智博会会场。

国博会展中心特需公交停靠位置在北区P2停车场,观展观众可通过上述乘车地点往返。

出行建议四:出租车出行

巡游出租车:选择乘坐巡游出租车的市民,可在国博中心两侧上下车,另在中央大厅南侧增设出租车上车点。

网约出租车:乘坐网约出租车的观众只能乘车到达网约出租车专用下客区,再乘坐公交接驳车观展。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706