欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

4.8亿元起拍!停工4年的重庆佳程广场下月司法拍卖-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:48:06 来源:上游新闻

两江新区蔡家组团核心地段在建商业体,有望迎来新生。

9月9日起至9月10日,重庆市第一中级人民法院将在淘宝网司法拍卖网络平台上,对重庆栩宽房地产开发有限公司(重庆栩宽)持有的重庆铁兴房地产开发有限责任公司(铁兴房地产)70%股权进行拍卖,起拍价48573.869万元,较评估价69391.28万元打7折。

上游新闻·重庆商报记者获悉,铁兴房地产主要资产为商业体重庆市北碚区佳程广场项目两宗地块,自2015年停工至今,此次司法处置,系中冶建工集团有限公司因重庆栩宽无力偿债,而向法院申请强制执行。

1.jpg

据了解,佳程广场位于重庆两江新区蔡家组团规划的核心地段商业体,附近已经有金科、龙湖、力帆等众多楼盘。

这两块土地使用权面积分别为80764平方米、14333平方米,合计95097平方米,折合约142.65亩,地上建筑为1#-4#、8#楼为在建工程。总建筑面积规划为约27.5万平方米。

该“重庆佳程广场”项目已停工停建四年,一直未复工。

此次重庆栩宽持有的铁兴房地产70%的股权,评估价69391.28万元,起拍价48573.869万元,相当于评估价7折保证金4857.3896万元,增价幅度100万元(及其整数倍)。

重庆栩宽持有的铁兴房地产70%的股权如成功拍卖,接盘方将重新打造该商业体。

业内人士指出,重庆栩宽仍持有铁兴房地产剩余30%股权,未来是坐享佳程广场项目重整收益,还是继续司法处理,尚有待观察。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706