欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

合安高速合川段桥梁架设施工全面展开 预计明年底全线建成-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:48:14 来源:上游新闻

“前进三公分,后退两公分……落!”

随着响亮的口号指令,重80吨、长30米的“巨型T梁”稳稳地落在了大桥墩台与桥台之上。

上游新闻·重庆晨报记者从中铁二十五局合安高速(重庆合川—四川安岳)项目部获悉,8月4日上午,合安高速公路土建二标黄家湾大桥第一榀T梁架设完成,成为合安高速合川境内3个标段首片成功架设的T梁,标志着合安高速合川段桥梁架设施工全面展开。

1 (3).jpg

当天11时18分,喂梁、拖梁、捆梁、吊梁、横移……经过多道工序,耗时一个多小时,中铁二十五局合安高速项目部的首榀的“巨型T梁”终于在长为222米的黄家湾大桥上架设成功,该大桥将一共架设70片T梁。

据项目部党支部书记尹堂龙介绍,合安高速全长95.125公里,概算总投资95.31亿元,路线起于合川区草街镇街,止于潼南区崇龛镇川渝界,与四川资潼高速相接。合安高速建设,将完善和优化重庆市高速公路网络,促进成渝之间的经济交流,带动沿线区域经济和社会发展,对成渝城市群协同发展具有重要意义。

1 (4).jpg

目前,合安高速建设进度有序推进,预计2020年底全线建成通车。届时,合安高速公路将成为成渝经济圈的一条重要通道,特别是成为连接成都四川天府新区和重庆两江新区、成都天府国际机场和重庆江北国际机场最便捷快速的直达通道。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706