欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

两路工业园区黄金地块将于8月强制拍卖 起拍价4421万元-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:48:36 来源:重庆商报

一则重庆两路工业园区的“黄金”地块拍卖信息7月26登陆淘宝网司法拍卖平台。信息显示,8月26日至8月27日,市一中院将对位于两路工业园区的G50/01-2号A、B两宗地块及地上建筑物进行拍卖。由于拍卖价格较低,或有加大增值空间,截至7月29日,已吸引了近600人围观,还有不少潜在“买家”前往工业园区现场考察。

或有较大增值空间

拍卖信息显示,两路工业园区G50/01-2号A,B宗地块,位于霓裳大道与翠屏三支巷交汇处。

其中,A宗土地为产权证号为201D房地证2008字第078号、B宗土地产权证号为201D房地证2008字第079号。A宗土地使用权面积为11269.1平方米、B宗土地使用权面积为12602.1平方米,土地使用权面积合计为23871.2平方米。土地使用权类型为出让,土地用途为工矿用地,土地使用权终止日期为2056年12月29日。地上建筑物结构为钢混结构,包含车库(建筑物面积4346.99平方米)、厂房(建筑物面积16930.51平方米)、办公及倒班房(建筑物面积3833.49平方米),地上建筑物面积合计为25110.99平方米。

信息显示,该宗土地及其地面建筑物总共评估价6316.35万元,起拍价4421.445万元。地产业内人士称,该地块周边住宅用地的楼面地价均价已超过10000元,项目有很大增值空间,预计实际成交价格有很大可能要高于4421.445万元的起拍价。

据悉,此次拟拍卖的地块为重庆爱媛服装有限公司持有,因资金链断裂,而被债权人申请法院强制执行拍卖。据天眼查信息显示,该宗地块目前涉及的纠纷只有承建方的债务,并没牵扯其它案件。

同时,该厂房已于2012年12月停工,建设工程规划许可证、建设工程施工许可证均已到期,由成功竞买人自行办理延期。据业内人士分析,由于是司法拍卖,办理续期建设手续并无程序障碍。

拍卖信息显示,按照要求,凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买,但需缴纳440万元保证金。

地块周边交通发达配套成熟

重庆市第一中级人民法院公布的房地产评估报告显示,即将拍卖的这两宗地块,周边有渝北台商工业园、九千汇时尚品牌总部基地等,土地级别为工业7级,位置条件较好。

据了解,拍卖项目距霓裳大道约100米,距重庆北站约9公里,距江北机场约6公里,交通条件及道路状况较好。周边有重庆宝桐医院、四川外国语大学重庆南方翻译学院、阳和富渝幼儿园等,公共服务设施较好。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706