欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

重庆“渝企金服”精准服务平台上线-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:48:38 来源:凤凰网

为解决企业经营发展融资难、融资贵难题,由重庆市经信委与多个市级部门和单位共同打造的公益性网络融资服务平台“渝企金服”日前在重庆正式上线运行。

据了解,“渝企金服”平台作为一个公益性的网络融资平台,旨在引导“金融活水”精准“滴灌”实体经济、推动高质量发展,各种类型的企业均可在平台上获得“一站式”融资服务,由重庆市中小企业发展服务中心负责实施。

据介绍,“渝企金服”平台主要通过运用互联网、大数据等现代化技术,打破融资信息的“孤岛”,推动政府、金融机构、企业密切互动和征信、知识产权、电力等多维度数据共享联通,探索完善技术增信场景应用,构建集银行信贷、票据融资、债券融资、基金融资、融资担保、挂牌上市、信息咨询等于一体的“一站式”企业融资服务体系,着力打造企业融资线上“直通车”和“高速路”,力求满足企业多样化融资需求。

数据显示,截至目前,“渝企金服”平台企业数近13000家,上线金融产品近50项,企业发布融资需求超1700项,已为企业成功融资超900亿元。预计到2020年,“渝企金服”融资服务平台将为企业新增融资超千亿元,惠及上万家民营中小企业。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706