欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

重庆首条电动扶梯崖壁步道今日开放-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:48:41 来源:重庆日报
1.JPEG

即将开放的大化步道。重报集团记者 刘波 摄

山城又添了一条高品质步道!7月28日,来自重庆市渝中城市建设投资有限公司的消息称,连接化龙桥和大坪九坑子的大化步道已于近日完工,计划29日对外开放,这将是重庆首条电动扶梯崖壁步道。

大化步道起于渝中区大坪九坑子经纬大道,止于化龙桥瑞天路,长约400米。大化步道是一条依山而建的崖壁步道,它的上下落差达到了100米左右。为方便沿线居民上下,这条步道设置了14台电动扶梯,上行和下行各7台,市民通过大化步道从化龙桥到大坪,仅需大约10分钟时间。

值得一提的是,在大化步道的顶部大坪九坑子出入口旁,还新建了一座停车场,面积约1600平方米,设有停车位约40个。

大化步道不仅贴心便民,它的“颜值”还非常高。这条步道沿线的景观绿化面积超过了1万平方米。漫步在大化步道上,市民可看到三角枫、九重葛、迎春、红叶石楠、茶花、桂花、夏娟等植物,部分步道旁还种植了成片竹林,将步道掩藏在竹林深处。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706