欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

轨道交通6号线支线二期明年通车,两江新区悦来文艺地打卡更便捷-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:48:45 来源:上游新闻

记者从两江新区了解,重庆轨道交通集团公布6号线支线二期预计2020年底完成通车。作为贯通两江新区北部的一条重要轨道交通线路,该路线途经两江新区悦来悦来庄稼、四川美术学院国际设计学院等区域。

目前,该项目进展顺利。其中与悦来在建项目悦来庄稼、四川美术学院国际设计学院距离较近的清溪河站正在进行主体及附属结构施工。

据了解,悦来庄稼前身是1958年由前苏联援建的焦碳厂、1969年筹划再建的重庆江北化肥厂。悦来投资集团决定将原有工业遗址予以整体保留,并利用工业厂房进行全新规划,打造重庆和西南首座集文化、艺术、文旅、艺培、教育于一体的文艺特色小镇。在悦来庄稼的未来规划中,文化艺术和创意产业将带动悦来国际会展城的全域文化旅游,使两江新区悦来成为富有文化艺术气息、宜居、宜游、宜展并具有中国西部和国际影响力的文艺之都。

四川美术学院国际设计学院于2018年正式签约落户两江新区悦来片区,这对推动两江新区培育汇聚国际文化艺术人才、高质量发展文化艺术产业、推动悦来文艺城建设具有重要意义。

经过多年发展,两江新区悦来片区的生态环境优势、会展优势、文化优势日益突出。当前,悦来投资集团在打造会展城、生态城、海绵城、智慧城的基础上,正全力布局文艺城,探索将城市空间与历史、文化、艺术、产业的有机结合。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706