欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

重庆轨道交通6号线支线二期预计2020年底通车 途经悦来庄稼等区域-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:48:52 来源:重庆商报

7月22日,据两江新区消息,重庆轨道交通集团公布6号线支线二期预计2020年底完成通车。作为贯通两江新区北部的一条重要轨道交通线路,该路线途经两江新区悦来庄稼、四川美术学院国际设计学院等区域。

目前,该项目进展顺利。其中与悦来在建项目悦来庄稼、四川美术学院国际设计学院距离较近的清溪河站正在进行主体及附属结构施工,建成后将进一步为悦来注入强劲的发展活力。

轨道6号线支线二期是贯通两江新区北部一条重要轨道交通线路,于2016年10月28日正式开工该线始于6号线国博支线悦来站,止于水土高新生态城的沙河坝站。线路长14公里、共设置7座车站,分别为:王家庄站、清溪河站、刘家院子站、思源站、复兴站、红岩坪站、沙河坝站(均为暂定名)。沿线设换乘车站2座,分别为王家庄站 (与10号线和14号线换乘)、复兴站 (与16号线换乘)。

线路开通运营后将与6号线支线共同串联起主城区与礼嘉、国博、悦来、水土等重要区域,进一步完善轨道交通线网功能。

经过多年发展,两江新区悦来片区的生态环境优势、会展优势、文化优势日益突出。当前,悦来投资集团在打造会展城、生态城、海绵城、智慧城的基础上,正全力布局文艺城,探索将城市空间与历史、文化、艺术、产业的有机结合。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706