欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

深化服务内涵 龙湖智慧服务实现多业态服务拓展-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:48:58 来源:焦点重庆站

作为重庆家喻户晓的物业公司,龙湖物业以 “满意+惊喜”的物业服务在重庆市民中取得了极佳的口碑。2018年,“龙湖物业”升级为“龙湖智慧服务”,定位为以科技驱动的服务企业。借势科技创新,龙湖智慧服务不断探索物业服务的多样性与可能性,尝试专属化定制,更在多种业态空间实现纵向拓展,深化服务内容。

基于“空间即服务”的顶层设计,龙湖智慧服务以客户为核心重新定义空间与服务,洞见客户的生活、工作、社交场景,并以此为基点,形成龙湖智慧服务的集聚效应与吸引力。

1.JPEG

龙湖智慧服务为重庆农商行提供物业服务

自2016年开始,重庆龙湖智慧服务开启市场化进程。先后接管了金鹏金岭、海悦蓝庭、半山华府等二手住宅项目,同时,龙湖智慧服务也与绿地、中交、华远等知名地产企业开展战略合作,接受其旗下的物业项目全委服务、顾问咨询等。

在为住宅业主提供物业服务之外,重庆龙湖智慧服务开始走出社区,跳出传统物业公司基础服务的思维,将龙湖智慧服务自身细致服务及科技物业建设优势推进至城市服务领域,将传统物业管理的丰富经验和成功实践,向城市运营服务的领域进行扩展。

2.JPEG

龙湖智慧服务的服务业态延展至交通枢纽等更广阔城市空间

2018年1月,龙湖智慧服务走进重庆西站,为交通枢纽提供物业服务;7月,龙湖与重庆悦来投资集团携手,组建了专业提供新型城市服务的股份制企业——龙湖悦来城市管理有限公司,为悦来片区18.67平方公里的市政、展馆、公建、住宅项目提供城市综合管理服务。此外,龙湖还为重庆两江新区管委会、重庆联交所、重庆农村商业银行总部、中信银行重庆分行等重庆数十个客户提供综合物业服务,在城市空间及服务面积上都有了标准化的推进。

目前,龙湖智慧服务已经走进商业、写字楼、产城、公建、航空与交通枢纽、学校、医疗养老等多重业态,试图在更多空间大展拳脚。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706