欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

中央公园楼面价突破万元,堪称2019上半年“当红炸子鸡”-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:49:11 来源:和讯房产西南频道

根据重庆市国土资源官网数据分析,2019年上半年重庆土地市场,市场活跃度主要集中在3、5、6月份,供应节奏快。重庆主城共计成交92宗商住类土地,同比上涨53.0%,成交931.49万方,同比下降31.9%;城市出让地块数量增多。

从成交区域来看,上半年北区成交地块最多,位列区域第一。其中,中央公园成交14宗地,蔡家成交12宗地。

值得一提的是,2019年上半年重庆土地市场出现多宗成交楼面地价超万元的地块。根据中指研究院数据报告显示,2019年重庆上半年共有十宗地块楼面价突破万元水平,其中有六宗均位于中央公园板块,毫无疑问,这是诸多房企对中央公园板块价值的认知趋同。

3.JPEG

此外,根据克尔瑞数据表明,2015年,中央公园楼面地价仅3225元/㎡,2016年起上升至5000元/㎡以上,2019年,中央公园楼面地价突破万元大关,可见中央公园的的区域价值正在不断凸显,堪称2019年重庆土地市场的“当红炸子鸡”。

所以,中央公园土拍的持续火热,势必会带来地价的整体走高,其区域价值也将不断凸显。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706