欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

巴南人民公园8月动工 明年可免费进园游玩-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:49:13 来源:重庆商报
1.JPEG

▲巴南人民公园效果图

巴南区又将多一个大型公园。记者从巴南区获悉,巴南人民公园来预计8月动工,市民明年就可免费进园游玩了。

据介绍,巴南人民公园位于轻轨三号线学堂湾站附近,东侧为渝南大道,西侧与龙洲大道相连。是在原有的龙洲湾公园基础上升级改名而成。

项目总用地面积约15.8公顷,其中包括重点改造区域约5.5公顷,维护区域10.3公顷。建设内容包括仿古建筑、硬质铺装、景观绿化、服务设施、景观小品、景观灯具、基础设施系统改造及新增建设停车场。共分为山顶观景漫步区、中心主题活动区、坡地浏览活动区三个部分。

记者了解到,该工程施工时间为今年的8月份,整个施工的周期为7-10个月,预计明年的3-6月份就能顺利开园,届时市民可免费进园游玩。

此外,记者还从巴南区获悉,目前该区正在施工修建的体育文化公园还有4个。

分别为地处江南华都小区旁的汪家坡体育文化公园,占地2399平方米;地处巴南区龙洲湾中学旁的文风体育文化公园,占地4279平方米;地处巴南区远洋国际社区旁的土地堡体育文化公园,占地9571.0平方米;地处巴南区李家沱光明村的光明体育文化公园,占地2607平方米。

据悉,这4个体育文化公园,预计今年8月份完工。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706