欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

主城区立体绿化完成16项-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:49:17 来源:重庆晚报

昨日,市城市管理局召开城市综合管理“城美山青”工程新闻发布会。记者从会上获悉,今年以来,全市各区县扎实推进城市生态环境改善,提升城市园林绿化品质,大力实施“城美山青”工程,目前,主城区已完成立体绿化项目16项,重要道路景观提升9条,消落区生态修复项目3处,城市边坡空地整治23块。

市城市管理局相关负责人介绍,今年上半年,“城美山青”工程率先在主城区开展,远郊区县立即跟进。据了解,“城美山青”工程是我市2019推进城市综合管理提升工作的七大工程之一,是推进城市园林绿化专项品质提升工作的具体化、项目化。“城美山青”工程实施了5个类别的绿化建设,分别是开展立体绿化,推进生态绿廊建设,推进滨江生态修复试点建设,实施山体彩化工程,城市待建地、闲置地、边坡、护坡、堡坎绿化治理。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706