欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

两江新区“大修资金” 今后可微信直接交存到户-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:49:17 来源:重庆商报

昨日,记者从两江新区国土房管分局了解到,即日起,两江新区范围内的预售楼盘销售现场全部开通物业专项维修资金(即“大修基金”)微信交存通道,购房者可通过微信直接交存进入专户。

“新规实行后,购房者购买两江新区预售商品房的,在签订购房合同时,除了可直接前往专户银行交存,还可通过微信方式交存物业专项维修资金。”两江新区国土房管分局相关负责人称,购房者交存的物业专项维修资金由分局确定的归集银行直接划入相应专户管理银行,由此产生的利息归购房者所有,地产公司和物业服务企业全程不经手这笔钱。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706