欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

重庆成为2019上半年最受百强房企青睐的城市之一-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:49:28 来源:和讯房产西南频道

2019年年初,大量上市房企表态投资战略将以回归一二线为主。从2018年第三季度至2019年第二季度百强房企拿地建面分布情况来看,在区域布局方面,百强房企依然将中西部和长三角划为战略布局中心,重庆成为上半年最受百强房企青睐的城市之一。

从上半年整体土地成交区域的变化来看,一二线成交占比确有所增加。2018年百强房企拿地中,三四线城市建面占比均在50%以上,但2019年前两个季度三四线城市建面占比已经降至48%和52%,这与去年三四线占比居高不下形成强烈对比,相应地,一二线成交占比上升到5成左右。

可以看到,在三四线市场逐步调整之下,企业拿地的积极性有所减弱。对于一二线城市,企业拿地积极性回升。例如大湾区成为今年上半年房企争相角逐的热点,深圳现“史诗级土拍”,80家房企参与竞拍,并且全部都以最高价被竞拍者竞得,都充分说明了今年以来开发商们对于一二线土地的空前热情。

11.jpg

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706