欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

龙洲湾隧道工程已完成96% 预计9月底全线通车-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:49:33 来源:重庆日报

6月21日,重庆日报记者从市住房城乡建委了解到,龙洲湾隧道工程已完成工程量的96%,预计9月底全线通车,这将是主城区第一个投入运营的桥隧PPP项目。

龙洲湾隧道项目2015年开工,起于巴南区教育大道,自西向东,下穿渝南大道,穿越铜锣山,上跨渝黔高速,止于南彭物流基地东城大道,全长8.06公里,包含龙洲湾1号、2号、3号隧道以及5座立交、一座桥梁和一座下穿道,设计时速60公里/小时,双向六车道。

龙洲湾隧道通车后,市民开车从巴南区龙洲湾到南彭物流基地将由原来的30分钟缩短为10分钟。此外,它将打通环樵坪山区域与龙洲湾滨江片区的交通大动脉,成为南岸茶园新区、巴南南彭公路物流基地与江津工业园区、高新区西区的重要快速连接道,促进重庆西南片区经济融合发展。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706