欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

暑运来了!这些火车线路要调整-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:49:35 来源:重庆广电

  暑运,是每年仅次于春运的大规模客流流动现象,历时长、客流多、规模大。据介绍,今年铁路暑运将从7月1日开始,8月31日结束,历时62天,学生流、旅游流、探亲流和商务流是暑运的四大主体客流。

  按照往年客流出行规律,今年铁路暑运主要以学生、务工、旅游客流为主,客流高峰或将出现在7月中旬和8月底。

  7月10日起,全国铁路执行新的运行图。第1眼记者从中国铁路成都局集团了解到:西南铁路将增开20对动车和16对列车。重庆至香港西九龙首开直通高铁。增开重庆北至兰州、永川、成都方向高铁动车组。动车调图后,重庆铁路的暑期高峰客运能力进一步提升。

  

1.JPEG

责任编辑:welly147

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706