欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

重庆市地产基金公司拟转让股权 2018年经营收入1.69亿-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:49:37 来源:重庆房地产网

  重庆又一国企将推进混改。据重庆市地产集团公告,为落实关于推进国有企业改革的总体部署,集团拟进一步推动旗下重庆市地产股权投资基金管理有限公司(以下简称地产基金)混合所有制改革。

  地产基金于2013年11月成立,是经重庆市国资委批准设立、中国证券投资基金业协会备案的股权投资管理专业化公司,主要从事股权投资,股权投资管理,投资咨询服务,从事投资业务及相关资产管理。公司坚持市场化、差异化、专业化的创新发展思路,秉承诚信稳健、互利共赢的经营理念,以私募股权基金的产融结合为载体,用专业化的管理为投资者创造价值。公司发起设立了多只基金,已先后管理股权投资类资产110多亿元人民币,为加快城市基础设施建设发挥应有的作用。

  2017年11月地产基金进行混合所有制改革,以增资方式引进重庆市中科控股有限公司为新股东。截至2017年12月31日,公司注册资本金为人民币10,204.00万元,其中重庆市地产集团有限公司持股98%,重庆市中科控股有限公司持股2%。

  地产基金发起设立了地产加银股权投资基金、地产建瑞股权投资基金、利桥股权投资基金、双发地产股权投资基金等多只基金,认缴管理基金规模101亿元人民币。截至2018年底,地产基金资产总额1.21亿元,所有者权益1.19亿元。2018年实现经营收入1.69亿元,净利润999.89万元。

  据了解,此次混改,地产基金拟采取股权转让的方式,引入一家战略投资者将公司改制为国有参股的混合所有制企业,具体持股比例,以及合作条件等,将视谈判情况而定。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706