欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

主城区公租房举行摇号 配租公租房18935套-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:49:39 来源:重庆晨报

  6月27日下午, 重庆市公租房管理局举行主城区公租房摇号配租。参加此次摇号配租的均为2019年6月20日前提交申请经审核符合保障条件的申请人,21个公租房小区的房源参加摇号,共配租18935套。

  摇号配租结果申请人可通过重庆市公租房信息网和6月28日的《重庆晚报》查询,也可拨打中国电信114查询。配租结果按规定公示15日,公示期满无异议的,市公租房管理局将寄发配租入住通知书。本次配租房源大部分计划于7月下旬起陆续安排签约入住。

  渝北区空港佳园为初次摇号分配房源,项目正在推进工程收尾和配套完善工作,以及幸福华庭等部分项目将在达到入住基本条件后及时安排签约入住。获得配租的申请人请关注重庆市公共租赁房信息网上公布的接房签约时间,并根据收到的入住通知书相关要求办理入住手续。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706