欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

山城启动升温模式 今明两天局地最高气温或达36℃-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:49:39 来源:重庆日报

  6月29日,重庆的大部地区降雨停歇,部分地区还有阳光露脸,各地气温也出现了小幅回升。据重庆市气象台预计,30日重庆西南部和东南部仍将持续阴雨天气,明后天大部地区阴天间多云,全市最高气温也将升至36℃。气温回升较快,大家注意防暑降温。

  30日,重庆梁平、垫江、忠县、涪陵、黔江、南川、永川、荣昌、巫山留下了雨水足迹,日降雨量均不足2毫米。大部地区气温也出现了小幅回升,全市最高气温升至了30.4℃。

  30日9时,全城均无雨水痕迹。据重庆市气象台预计,明天重庆中西部部分地区分散阵雨转阴天,其余地区阴天间多云,全市最高气温将冲35℃。后天雨水全部撤离,各地阴天间多云,最高气温将达36℃。市民可尽量避开午间出行,同时注意补水和防晒。

  未来两天天气:

  30日夜间到1日白天,西南部阴天有阵雨或分散阵雨,其余地区多云。大部分地区气温21~34℃,城口及东南部19~30℃。主城区:多云,气温23~31℃。

  1日夜间到2日白天,各地多云。大部分地区气温22~36℃,城口及东南部20~32℃。主城区:多云,气温25~33℃。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706