欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

新版房屋交易税收系统于今日上线 不动产登记信息与税收互联互通-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:50:01 来源:楼盘网

近日,重庆税务局针对区域召开了房屋交易税收管理系统(简称“税务新系统”)推广上线培训会,税务新系统作为电子税务局的一部分也将于今日(6月20日)正式上线。

税务新系统除了涵盖税务登记、外管证报验登记、网上申报、缴纳车辆购置税等多项业务,增加了对不动产登记信息以及纳税人家庭住房登记信息的实时共享,还将支持增量房、存量房的线上线下涉税事项办理。

对于购房者来说,不仅能快速网上办理不动产登记一系列手续,还能对将购入的房产进行全方位的了解,达到随时随地在线办税,少跑“冤枉路”。

我有家温馨提示:税务新系统正式上线,请广大市民如实申报婚姻状况和以家庭为单位(夫妻双方+未成年子女)在重庆房屋数量。

新闻多一点:

重庆不动产登记“一窗办理”窗口扩容

自2018年4月推出不动产登记领域“一窗办理”服务以来,申请多业务联办的需求不断增加。此次,文件明确各区要在科学评估办事需求的基础上,抓紧增设综合窗口数量,尽快配齐人员和设备,保障企业群众办事便利。自文件印发实施以来,全市综合窗口数量已扩充至182个,较措施实施前增加3倍多,有效缓解了“一窗办理”预约排队的矛盾。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706