欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

龙洲湾隧道预计9月开放通车-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:50:06 来源:重庆房小狐

巴南区住房和城乡建委在问政回复网友提问时透露,预计今年7月份主线贯通,9月底向市民开放通车(具体通车时间以官方正式通知为准)。

具体回复如下:

尊敬的网友: 您好,您在网络问政平台反映“龙洲湾隧道何时通车”的问题已收悉,现将相关问题回复如下: 龙洲湾隧道工程是我区内环快速路和绕城高速公路之间穿越铜锣山实现东西联系的干道,也是连接龙洲湾片区和南彭国家级物流基地的关键工程,是重大民生工程。目前已完成主体工程的96%,建设单位在保证质量、安全的前提,合理优化施工部署,并积极有序的推进项目建设工作,预计今年7月份主线贯通,9月底向市民开放通车(具体通车时间以官方正式通知为准)。 最后,感谢您对我们工作的理解与支持。

重庆市巴南区住房和城乡建设委员会

2019年6月18日

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706