欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

北京93.9亿元出让三宗地-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:50:14 来源:经济参考报

9月25日,北京土地市场三宗地块成功出让,共获得土地出让金93.9亿元。截至当日,北京年内累计出让土地61宗,合计土地收入1210.66亿元。

由于当日推出的土地属性相对优越,现场吸引数十家房企到场。其中,大兴区瀛海镇一宗住宅性质地块,吸引了七家企业及企业联合体报名,最终由中海地产以32.7亿元竞得,溢价率25.77%,成交楼面价3.24万元/平方米。

从当日土地市场的成交情况看,中原地产首席分析师张大伟分析认为:“并未出乎意料,土地成交分化,热度不均衡,有底价成交,有低溢价率成交。其中,相对较热的是瀛海地块。与此同时,房地产企业拿地依然谨慎,即使是优质地块,出价也比较谨慎。例如,丰台石榴庄地块楼面价6.2万,并不算高。”

中原地产的统计数据显示,截至当日,北京土地市场年内累计成交了61宗地块,合计成交土地金额是1210亿元。

值得一提的是,张大伟表示,“保利地产时隔一年多以后再次在北京土地市场拿地,也体现了房地产企业对北京市场的关注程度不减,龙头房企依然坚持在北京布局。”整体来看,资金成本成为企业拿地的主要决定因素,政策不断收紧,使得拿地房企数量减少”。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706