欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

贝壳找房实现党员经纪人线上亮身份-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:50:17 来源:经纪日报

期,贝壳找房党委在平台上开展了党员经纪人“线上亮身份”活动,第一批共计3000多名党员经纪人于9月17日以线上戴党徽的形式,在平台页面上亮相,标志着互联网居住服务领域实现“党员亮身份”线上化。

打开贝壳找房APP端、PC端和M端,进入二手房、新房、租赁业务版块,在对应的房源页面推荐的经纪人中,点选进入经纪人介绍页面,党员经纪人的姓名旁就会出现一个醒目的“党徽”标识。

在居住服务领域,房产经纪人与消费者走得近、接触多,他们的精神面貌是消费者对这个群体认知的直接传递。贝壳找房平台上连接的经纪人中有近万名是共产党员,在线上给他们戴上一枚小小的党徽,就是要激发他们身为党员的自觉,时刻牢记党的宗旨,攻坚克难,争先创优,做到“平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来”,为经纪人群体做好先锋表率,以共产党员的精神面貌更好地服务消费者。

贝壳找房党委希望通过党员经纪人线上亮身份的行动,让党员经纪人群体更真切意识到自身的使命感和责任感,以共产党人勇于牺牲、甘于奉献的精神感染和带动经纪人群体,以“品质居住服务”全面提升消费者体验,满足消费者对美好居住、美好生活的向往,推动行业正循环。

贝壳找房创立于2018年4月,是科技驱动的新居住服务平台,业务涵盖二手房、新房、租房、装修和社区服务等众多类目。截至2019年8月底,贝壳找房已进驻全国102个城市,连接新经纪品牌216个,签约门店2.8万,连接经纪人超过29万。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706