欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

荣安地产为重庆筑品提供1.4亿元财务资助 因项目开发需要-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:50:17 来源:重庆房地产网

9月23日晚间,荣安地产发布公告称,全资子公司重庆市康瀚置业有限公司(以下简称“重庆康瀚”)间接持有重庆筑品房地产开发有限公司(以下简称“重庆筑品”)33%股权。现因项目开发需要,各股东方拟按出资比例以同等条件对“重庆筑品”提供财务资助,“重庆康瀚”拟按实际出资比例向“重庆筑品”提供总额不超过14,000万元人民币的财务资助。

1.jpg

荣安地产表示,公司本次对“重庆筑品”提供的财务资助,主要用于房地产项目开发及运营费用,以满足合作项目开发的资金需要,有利于加快项目的开发进程,使项目顺利完工并销售。

据了解,“重庆筑品”开发的重庆市九龙坡区大杨石组团W分区W04-5/05号地块土地面积13,938平方米,容积率为2.0,该地块位于重庆主城区,地理位置优越,交通便利,周边配套设施齐备,预计能取得较好的投资收益。

截止公告日,公司及控股子公司(不包括本次对外提供的财务资助)累计对外提供的财务资助余额为76,886.19万元,占最近一期经审计净资产的16.19%。

公司无对外提供财务资助逾期的情况。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706