欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

太子地产集团:四载深耕高棉,匠心成就美好-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:50:23 来源:楼盘网

翻阅高棉热土几千年瑰丽文明,传奇的诞生总是引领时代风潮。时间的巨轮辗转至今,关于传奇的故事并未停止,连续8年GDP平均增长率超7%,2018年房价涨幅达16.7%,居全球第一,2018年租金回报率达6.92%,居东南亚第一,“亚洲经济新虎”柬埔寨正以迅猛发展的经济惊艳世界,一个传奇王国正在不断蜕变。

image.png

蕴藏美好、精于雕琢的匠之大者,将传奇品质延续至新的时代之中,太子地产集团,4年砥砺前行,美好步伐跨越大半个柬埔寨,以铸造传世佳作的缱绻匠心,为柬埔寨王国打造属于他们的传奇。秉持“使命、责任、尊重、仁爱、创新”的企业精神,太子地产集团,匠心精工,以“构筑美好生活”的经营理念,为美好柬埔寨做更好。

image.png

高棉四载,巨擘深耕

2015年3月为响应“一带一路”战略的号召,太子地产集团在柬埔寨成立,一个柬埔寨房产巨擘由此璀璨启幕。四载美好时光,太子地产集团始终深耕高棉,以太子式的美好,打造柬埔寨城市封面,被誉为柬埔寨房地产行业领军企业。

image.png

▲太子集团控股总部大厦实景图

匠心雕琢,品质筑梦

太子地产集团以城市运营商的视角扎根柬埔寨,规划布局大型城市综合体项目。在金边市打造柬埔寨首个总体量,超百万平方米的中央商务区——金边CBD,以睿智远见,品鉴时代风华将未来繁华都市版图,尽数收入囊中。

image.png

于金边-西港广播地标建筑,太子国际广场、太子幸福广场、太子天玺湾、太子IT大厦……太子地产集团,以不断革新的城市天际线,领跑柬埔寨城市发展,推动城市不断生长。

image.png

▲太子天玺湾效果图

image.png

▲太子国际广场效果图

image.png
▲太子幸福广场效果图

展翅腾飞,享誉高棉

太子地产集团以超强实力储备,立足柬埔寨,辐射东南亚,新征途已然开启,十年内,滚动投资超100亿美元,辐射新加坡、泰国、马来西亚等国家成为东南亚最具影响力的跨国性集团公司。

image.png

四载砥砺,铸造传奇

以房地产开发为核心,太子地产集团快速向文旅、会所、连锁酒店、超市、文化传媒、产业园区开发等领域奋进,目前集团二级产业多点开花,旗下已拥有30家子公司及机构,已发展成为一个国际化、多元化的航母企业。

image.png

▲闽柬工业产业园区效果图

2017年太子地产集团旗下太子会所自开业以来,已成为金边高端圈层娱乐消费最佳场所。2018年太子超市*家旗舰店在金边开业,现已成为柬埔寨时尚精品超市开创者。太子庄园度假区一期已震撼开园,是柬埔寨首都不可多得的集文旅、休憩、养生、游玩、康体、高科技农业为一体的国际旅游度假区。

image.png

▲太子会所实景图

不忘初心,慈善先行

善先行,成大志,太子地产集团自成立伊始,便心系慈善,将爱的种子洒遍柬埔寨的每一个角落。自集团成立之初,就创办了太子地产慈善基金会,倾力帮助柬埔寨发展华文教育事业、捐资助学,积极参与扶贫济困、修桥铺路等公益事业。

image.png

大爱无疆 慈善无界

关注社会公益,践行大爱无疆,不遗余力的用实际行动履行使命。普及公益,不断创造佳话、传递温暖。四载时光,太子地产慈善基金会已累计在柬埔寨发起慈善活动200余场,捐助善款、物资累计超过600万美元,惠及人数超过18万,足迹遍及柬埔寨每一个省

image.png

太子地产慈善基金会捐助50万美元支持柬埔寨红十字会人道主义工作

四载时光砥砺前行,每一次革新,每一步跨越,太子地产集团始终与柬埔寨共美好。用每一栋建筑读懂生活的梦想,用每一次慈善见证美好的生长,镌刻着柬埔寨王国的创新与发展四年,只是开始,未来,与太子一起鉴证更多美好。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706