欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

杭州提前完成第二轮城镇危房治理改造计划任务-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:50:25 来源:北京商报

近年来,杭州始终将住宅房屋安全工作作为最重要的民生工作之一,着力提升居民住房条件、住房安全状况等,提高居民生活的获得感、幸福感与安全感。截至8月底,第二轮城镇危旧房治理改造任务——“196幢、19.72万平方米”已全部完成。

城乡危房治理改造被列入“六大行动”民生福祉行动之一,根据省、市部署,市住保房管部门扎实推进城乡危房治理改造任务的落实,制订下发了《2019年度杭州市城镇危房治理改造工作实施计划》等文件,并健全完善市区联动机制,通过暗访踏勘、调研督查、专题推进会等形式压实责任,集中力量攻坚部分典型项目、加强示范引领。 

按照“成片改造、单独改造”两大类,“维修加固、拆除重建、回购处置、防危监控”四小类的方式,经过市、区两级住保房管部门共同努力,第二轮城镇危旧房治理改造工作顺利开展。

例如,拱墅区凤亭院6幢,按“三不”原则进行拆除重建,住户住进了崭新的房子;下城区秋水巷7号,通过修缮加固和周边环境美化提升,在保障住户居住安全的同时,提高了居住舒适性;富阳区富春街道多处D级危房,由富阳区政府回购后进行了拆除,后续地块将用于停车位等公共设施建设。截至8月底,2019年度第二轮城镇危旧房治理改造任务——“196幢、19.72万平方米城镇危房改造”已全部完成。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706